Четверг, 21.11.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как доказать что вы не читер?
natiQДата: Четверг, 09.07.2009, 01:22 | Сообщение # 1
[b]natiQ[/b]
Награды: 7
Статус:
В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера.

Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым рожам на своих серверах.

Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться.

1.Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ составу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас.

2.Затем - если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает.

3.Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры, однако если идёте на чужой сервер - демки всё же лучше писать. Где их выложить? К примеру www.ifolder.ru

Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа:

- "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ниразу не видел чтобы админы бросились извиняться за своё ламерство.
- "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево.
- "разбаньте меня, или вам непоздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом.
и так далее.

Так же не приветствуются отмазы типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться матёрым камрадам.

Приветствуется исключительная доброжелательность, не переходящая в жополизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.

fr0zДата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Геймер
Награды: 0
Статус:
1x1 biggrin

RedRadДата: Пятница, 17.07.2009, 15:29 | Сообщение # 3
Геймер
Статус:
Quote (natiQ)
В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера. Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым рожам на своих серверах. Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться. 1.Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ составу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас. 2.Затем - если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает. 3.Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры, однако если идёте на чужой сервер - демки всё же лучше писать. Где их выложить? К примеру www.ifolder.ru Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа: - "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ниразу не видел чтобы админы бросились извиняться за своё ламерство. - "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево. - "разбаньте меня, или вам непоздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом. и так далее. Так же не приветствуются отмазы типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться матёрым камрадам. Приветствуется исключительная доброжелательность, не переходящая в жополизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.

Польностию согласен есть и много таких админов со мной тоже самое такое я читов вообще не использою а админы орут типо я чит )

Wolf0sДата: Пятница, 17.07.2009, 15:29 | Сообщение # 4
Геймер
Статус:
скачайте стеам и не партесь cool

natiQДата: Суббота, 18.07.2009, 12:27 | Сообщение # 5
[b]natiQ[/b]
Статус:
Wolf0s, щас мало сервов гgе на STEAM играют...

fr0zДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Геймер
Статус:
natiQ, ага )

PowerStrikeДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:12 | Сообщение # 7
Dmitriy H.
Награды: 1
Статус:
0_-

PowerStrikeДата: Пятница, 24.07.2009, 01:37 | Сообщение # 8
Dmitriy H.
Награды: 1
Статус:
я стим и что мне норм 0_-

natiQДата: Пятница, 24.07.2009, 02:39 | Сообщение # 9
[b]natiQ[/b]
Статус:
PowerStrike, блогоgаря те терь и Я biggrin

Xom9IkДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:15 | Сообщение # 10
Геймер
Статус:
Quote (natiQ)
я Атец

-409123052
[video]http://cs-moskow.net.ru/01.08.200921-20-39.avi[/video]

НиттаДата: Среда, 12.08.2009, 20:07 | Сообщение # 11
Геймер
Статус:
помоиму это полный бред. 1)Поставте себя на место админа, которому говорят: "Вот аська админа прошлого сервера, он тебе скажет, что я не читер", думаю тут и так понятно и не надо объяснять в деталях.
2)В конечном итоге последнее слово за главным админом, исход будет тот же, но заморочек больше)
3) Скрин может и действенно, но не мне вам рассказывать о фотшопах, и других фото редакторах, темболее чит имеет свойство отключаться по первому требованию)

Kol9nJkeeДата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 12
Геймер
Статус:
че на стим читов тиипо нет??
хД
они даже в паблике есть если поискать

лУчШИй дРУг FOTE!

CoOlleДата: Суббота, 12.09.2009, 01:53 | Сообщение # 13
Геймер
Статус:
В стиме читов нету потому что они не дураки) ну тоесть те кто из стима у них стоит офигеный античит который проверит тебя и если что забанит а если он забанит то просто твой акк тоесть стим и деньги на ветер вот поэтому и нету...
Я все никак не соберусь его купить блин
Да и толку есть с него там про играют ) Не то что тут ты перед ними за ящик зашел а они ждут пока выйдеш но не простреливают хД

Стакан на половину полный :)
В игре я loL или KrEvVvEDKo
А в команде e[3]m | CoOlle ~
Так что знайте кто вас рубит)
Сёдня я был Dev1l<3 Play а щет 60-4 хД

Kol9nJkeeДата: Суббота, 12.09.2009, 12:46 | Сообщение # 14
Геймер
Статус:
CoOlle, на стим есть читы!!!!

лУчШИй дРУг FOTE!

CoOlleДата: Суббота, 12.09.2009, 12:49 | Сообщение # 15