Четверг, 21.11.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стильный гранж подпись для форума
FOTEДата: Вторник, 28.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1
Геймер
Награды: 0
Статус:
1. Для начала создадим новое изображение, размер выберите такой что бы поддерживался на форуме, я использовал ширину и высоту 200x400px. Убедитесь, что цвета foreground черный и background белый, нажав (D). Далее заходим Filter> Render> Clouds. Нажимайте ctrl+f для того чтобы компьютер предлагал разные варианты.

2. Загрузите кисти (Brush) с ефектом гранж(Grunge) из интернета или просто создайте свои, но это занимает много времени. Выберите цвет кисти белый и создайте эфект старости и потертости. Затем щелкните правой кнопкой мыши на иконке слоя на палитре Layers и выберите blending options. Примените ефект Drop Shadow поиграйтесь с настройками чтобы придать дополнительный эффект.

3. Далее используйте оранжевый foreground на коричневом background, создавая новый коректирующий слой (Layer> New Adjustment Layer> Color Balans ...), поиграйтесь с цветами. ( Я использовал Layer> New Adjustment Layer> Hue/Saturtion...)

4. Теперь мы должны вставить изображение из запасов или интернета. Я использую HALO c сайта planetrenders.net. Назовем новый слой HALO. Далее дублируем фоновый слой, применяем к новому слою еффект Gaussian Blur (Filter > Blur > Gaussian Blur) на 6,0 пикселей и снижаем непрозрачность слоя (Opasity) до 20%.

5. Затем выберите слой HALO и нажмите кнопку "Add Layer Mask" внизу палитры слоев. Используйте черно-белый градиент для исчезания по краям изображения HALO. Это поможет ему частично растворится в нижнем слое.

6. Далее мы добавим изображению свое название логина. Теперь откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь своим шедевром, что вы создали.

лУчШИй дРУг Kol9nJkee

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024